人気ブログランキング |

『足柄山の金太郎』の”Whisky” 日誌

whiskies.exblog.jp
ブログトップ
2010年 05月 01日

グレンリベットソーダ割 と アクアバッツア

 4月三十日、やや暑い陽気だったので、先のザ・グレンリベットをソーダー割にしてみました。

グビグビ飲めましたよ。
d0041872_17253067.jpg

肴は、 アクアバッツア でした。 そして、白カビ系のチーズ。 チーズの名は、判りませんでした・・・・。

d0041872_17255218.jpg


d0041872_17261178.jpg

私的には、ソーダで割るものとしては、・・・・ピーティなアイラ系のものが良いのかなぁ、と思ったしだいです。
で、この後は、カリラ18年をソーダで割っていただきました。 

正解でした。

by kintokijp | 2010-05-01 17:26 | ウイスキー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://whiskies.exblog.jp/tb/11038863
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ラフロイグ ソーダ割      あっ!2010年の4月も終わりだ! >>