人気ブログランキング |

『足柄山の金太郎』の”Whisky” 日誌

whiskies.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 29日

栗の渋皮煮

 妻が、栗の渋皮煮を作りました。

d0041872_16215648.jpg


秋ならわでのお菓子です。 
d0041872_16224592.jpg


はっきり言って、造るのは、すごく面倒です。
それだけに、一気にまるごと口の中へ入れずに、大切にいただきます。

ごちそうさまでした。

by kintokijp | 2009-10-29 16:24 | グルメ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://whiskies.exblog.jp/tb/10394892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< サントリー 『 ローヤル 丸瓶 』      『 黒 角 』 つづき >>